
El pasado sábado los integrantes del club fueron invitados a conocer la Bodega que Familia Zuccardi posee en Fray Luís Beltrán.
¿Hay manera alguna de visitar este lugar y no pasarla bien?. Realmente no. Nuevamente esta familia mendocina demuestra no solo saber hacer buenos vinos, sino también hacer sentir cómodo a cualquiera de sus visitantes.
La visita consistió en conocer la bodega en su totalidad. Guiados amablemente por Matías Montenegro conocimos toda una nueva nave dedicada al nuevo Premium de la Marca Zuccardi: el Serie A, que luego degustamos. Ciertamente es una Bodega dentro de otra. Pudimos observar como manualmente las operarias eligen racimo por racimo y luego grano a grano la mejor calidad para los vinos.
Luego degustamos ya en la Casa del Visitante los varietales Chardonnay, Malbec y Tempranillo de la línea Zuccardi Q y pudimos probar una novedad: el Malamado Extra Dry; para luego terminar con un almuerzo en la exclusiva cava familiar acompañados por Chardonnay/Viognier, Bonarda y Syrah de Serie A.
Desde ya, agradecemos a Ana Amitrano, a Diego Menitti y a Matías por la atención y los felicitamos por el muy recomendable lugar que han construido en Mendoza.
¿Hay manera alguna de visitar este lugar y no pasarla bien?. Realmente no. Nuevamente esta familia mendocina demuestra no solo saber hacer buenos vinos, sino también hacer sentir cómodo a cualquiera de sus visitantes.
La visita consistió en conocer la bodega en su totalidad. Guiados amablemente por Matías Montenegro conocimos toda una nueva nave dedicada al nuevo Premium de la Marca Zuccardi: el Serie A, que luego degustamos. Ciertamente es una Bodega dentro de otra. Pudimos observar como manualmente las operarias eligen racimo por racimo y luego grano a grano la mejor calidad para los vinos.
Luego degustamos ya en la Casa del Visitante los varietales Chardonnay, Malbec y Tempranillo de la línea Zuccardi Q y pudimos probar una novedad: el Malamado Extra Dry; para luego terminar con un almuerzo en la exclusiva cava familiar acompañados por Chardonnay/Viognier, Bonarda y Syrah de Serie A.
Desde ya, agradecemos a Ana Amitrano, a Diego Menitti y a Matías por la atención y los felicitamos por el muy recomendable lugar que han construido en Mendoza.
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